失礼致します。
さすがに初期不良だと思うのですが、こういう場合、このベルトだけ交換してもらえるのでしょうか?
Apple Store(オンラインまたは直営店)で購入し、製品の受け取りから 14 日以内であれば、初期不良として対処して貰えるはずですし、それ以降でも購入後1年間の Apple 製品限定保証の保証期間内ですので、無償での交換になる可能性が有ります。
「ご購入いただいた製品に問題がある場合」ですので、Apple サポートに連絡して事情を説明し、不具合の有るベルトの交換を依頼 して下さい。
(Apple Watch 側の不具合の可能性も指摘されると思いますので、ML の方では問題が無く、SM の方だけで発生する不具合である事を伝えて下さい)
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
正直、MLの方を使用するので別に問題はないのですが、将来的に下取りに出す場合に不利になるかなと気になりました。
他社での下取りの場合は分かりませんが、「下取り」と言うのが Apple Trade In の事である場合は、バンドを取り外した上で、Apple Watch 本体のみの下取り となります。
Apple Trade In - Apple(日本)