iPadの画面に四角い小さな画面が出てしまってます。 この四角いものが無くして欲しいです。

iPadの設定をいじっていた時に間違えて何かをオンオフを押してしまい画面に四角い小さな画面が出てしまってます。

この四角いものが無くして欲しいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro 10.5-inch, Wi-Fi, Cellular

投稿日 2020/03/21 22:43

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/03/22 18:54

裕己67さん、こんにちは

ズームの機能が働いている感じがありますので、3本指ダブルタップか、設定>アクセシビリティ>ズームで、ズーム機能ををオフに設定してください。多分、今はズーム領域としてウィンドウズームが選択されていると思います。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/03/22 18:54 裕己67 への返信

裕己67さん、こんにちは

ズームの機能が働いている感じがありますので、3本指ダブルタップか、設定>アクセシビリティ>ズームで、ズーム機能ををオフに設定してください。多分、今はズーム領域としてウィンドウズームが選択されていると思います。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadの画面に四角い小さな画面が出てしまってます。 この四角いものが無くして欲しいです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。