iTunesについて LINEのコイン購入
iTunesでLINEのコイン購入できると聞いたのですが、
コインチャージで金額押してAppleIDの支払い方法に画面が移るのですがそのからどうしていいのか分かりません
画面はAppleIDとキャリア決済になるのですが、iTunesでチャージしたいのですが、やり方が分かりません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7 Plus, iOS 10
iTunesでLINEのコイン購入できると聞いたのですが、
コインチャージで金額押してAppleIDの支払い方法に画面が移るのですがそのからどうしていいのか分かりません
画面はAppleIDとキャリア決済になるのですが、iTunesでチャージしたいのですが、やり方が分かりません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7 Plus, iOS 10
iTunesとお書きなのは「iTunesカード」のことでしょうか?
>iTunesでチャージしたいのですが、やり方が分かりません
下記を参考に。
iTunesとお書きなのは「iTunesカード」のことでしょうか?
>iTunesでチャージしたいのですが、やり方が分かりません
下記を参考に。
iTunesで支払うための支払い方法が登録されていないか、有効でない(クレカの期限切れとか)ので、決済できないのでは?
なので、登録を促す画面に飛んでいるのでは?
有効な支払い方法の登録が必要なんだと思いますけど…
支払い方法の設定ができていないと思われます。
この設定をやれば問題なくなるはずです。
ありがとうございます。
先程出来ました
iTunesについて LINEのコイン購入