Bluetoothイヤホンを繋げることが出来なくなった。

iPhoneにBluetoothのイヤホンを繋げることが出来なくなってしまいました。他の携帯も同じように接続できません。イヤホンの方の故障かと思いましたがパソコンは問題なくペアリングもでき、音も流れました。iPadの方も接続出来ました。なのでiPhoneが原因なのかと思うのですが、接続出来なくなった際の確認を一通り行いましたが改善されませんでした。

どうすれば良いでしょうか?

iPhone XR, iOS 13

投稿日 2020/03/24 04:18

返信
返信: 5

2020/03/24 09:14 Gin_tonic への返信

回答ありがとうございます。

Bluetoothの設定と言いますと、iPhoneにペアリングした設定を削除ということでしょうか?そちらは一番最初に試したのですがそこからペアリングしようとすると画像のように出てきて接続すら出来なくなっております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Bluetoothイヤホンを繋げることが出来なくなった。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。