パソコンにインポート後、iPhoneの写真を消したら次繋げた時に連動してパソコン内のものも消えてしまいますか?

iPhoneの容量が無くなってきたので、パソコンにインポートしたのですが、iPhone内の写真は残っているので消したいです。でも消してしまったら、次音楽を入れたいと思って繋げた時にパソコン内の写真も同期してしまって消えないかなと心配です。

インポート後にiPhoneの写真を消しても問題は無いのでしょうか?

iPhone 7, iOS 13

投稿日 2020/03/24 19:33

返信
返信: 5

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パソコンにインポート後、iPhoneの写真を消したら次繋げた時に連動してパソコン内のものも消えてしまいますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。