クレジットカードをウォッチに再追加できない
ウォッチを新しく購入し、今まで使っていたウォッチのデータをを削除したのに、クレジットカードをウォッチに登録しようとすると、このカードは制限数に達しましたとエラーになる。
Apple Watch
ウォッチを新しく購入し、今まで使っていたウォッチのデータをを削除したのに、クレジットカードをウォッチに登録しようとすると、このカードは制限数に達しましたとエラーになる。
Apple Watch
百p さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・Apple Watch のモデル、watchOS のバージョン、ペアリングしている iPhone のモデル、iOS のバージョン。
・Apple Watch のデータを削除されたのはこちらの操作ですか。
iCloud.comの「設定」でApple PayとWalletからカードを削除する
・経緯をわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
ありがとうございました。
クレジットカード会社に問い合わせたところ、カード会社の方でデータを削除してくれ、無事に新しいウォッチに追加出来ました。
クレジットカードをウォッチに再追加できない