iPadの学生割引について

今年の秋入学で

イギリスの大学院に進学が決まっている場合は、

学生割引の対象外でしょうか?

投稿日 2020/03/26 10:19

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/03/26 14:35

失礼致します。

下記リンクの「1. 対象者について」の項目に、以下の様に記載されていますが、iPad の購入時点で下記の購入条件を満たされています でしょうか?

● Apple Store for Education では、日本国内の以下対象の学生及び教職員 の皆様に割引価格でご購入頂く事が出来ます。

• 大学、高等専門学校、専門学校の学生
  • 上記の教育機関への入学許可を得て進学が決定した生徒
  • 大学受験予備校に在籍する学生
  • 小・中・高・大学・専門学校の教職員
  • PTAの役員として活動中、もしくは選出され活動が決定した方

※ 大学、高等専門学校、専門学校の学生、それらの学校に進学が決まった生徒、大学受験予備校生は父母の代理購入も出来ます。

※ 対象の詳細は Apple Store for Education対象教育機関 にてご確認下さい。

ご購入条件 - 教育 - Apple(日本)

Apple Store コールセンター(学生・教職員専用) に問い合わせて確認するのが確実 かと思います。

【 Apple Store コールセンター(学生・教職員専用) 】

● 電話番号 : 0120 - 994 - 994 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/03/26 14:35 3RYUNRYUN33 への返信

失礼致します。

下記リンクの「1. 対象者について」の項目に、以下の様に記載されていますが、iPad の購入時点で下記の購入条件を満たされています でしょうか?

● Apple Store for Education では、日本国内の以下対象の学生及び教職員 の皆様に割引価格でご購入頂く事が出来ます。

• 大学、高等専門学校、専門学校の学生
  • 上記の教育機関への入学許可を得て進学が決定した生徒
  • 大学受験予備校に在籍する学生
  • 小・中・高・大学・専門学校の教職員
  • PTAの役員として活動中、もしくは選出され活動が決定した方

※ 大学、高等専門学校、専門学校の学生、それらの学校に進学が決まった生徒、大学受験予備校生は父母の代理購入も出来ます。

※ 対象の詳細は Apple Store for Education対象教育機関 にてご確認下さい。

ご購入条件 - 教育 - Apple(日本)

Apple Store コールセンター(学生・教職員専用) に問い合わせて確認するのが確実 かと思います。

【 Apple Store コールセンター(学生・教職員専用) 】

● 電話番号 : 0120 - 994 - 994 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadの学生割引について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。