システムの触覚が、カチカチのような触覚から単なるバイブレーションに変化してしまいました。
システムの触覚が、カチカチのような触覚から単なるバイブレーションに変化してしまいました。
iOS13.4のアップデートと関係があるのでしょうか。
直し方がわかる方がいらっしゃいましたら、教えてくださいますようお願いします。
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 13
iOS13.4のアップデートと関係があるのでしょうか。
直し方がわかる方がいらっしゃいましたら、教えてくださいますようお願いします。
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 13
渡邉0420 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・お使いの iPhone のモデル。
・具体的にどのような操作の時に変化を感じますか。
・こちらの操作で設定を変更した場合、問題は再現されますか。
iPhone で 3D Touch や触覚タッチの感度を変更する
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Community_Host_MH さん、ご回答ありがとうございます。
その後、バイブレーションも作動しなくなり、Appleサポートに問い合わせました。
色々試してみましたが、結局故障とのことで修理サービスを利用することになりました。
ちなみに、iPoneのモデルは、Xです。
再起動はおろかすべての設定をリセットしましたが、何をしてもバイブレーションは作動しませんでした。
ありがとうございました。