iPad2の電源を入れたら、画面が青くなった直後に電源がoff になります。
ipad2の画面が青くなった直後に電源がoff になって全く操作ができません。充電をしても変わりません。iPad2の中には、たくさんの重要なデータがあるので使いたいため、対処法を教えてください。(青い画面は、下の写真を参考にしてください。)
iPad 2
ipad2の画面が青くなった直後に電源がoff になって全く操作ができません。充電をしても変わりません。iPad2の中には、たくさんの重要なデータがあるので使いたいため、対処法を教えてください。(青い画面は、下の写真を参考にしてください。)
iPad 2
[追加]
壁紙が青いわけではありません。
バッテリーの寿命、ディスプレイの故障、どちらの可能性もありそうですね。
修理に出すにしても、自分でバックアップが前提で、データの保証はできないんですが…大事なデータなら、定期的にバックアップを取っていくべきでしたが、とっていましたか。
バックアップがあれば 修理から戻ってきたらバックアップを復元するとか。
ありがとうございました😊参考にします
この回答で解決しましたありがとうございました😊
iPad2の電源を入れたら、画面が青くなった直後に電源がoff になります。