ブラウザで動画再生ができない

昨日からブラウザ(safari)で動画再生ができません。音声は出力されますが、映像が真っ暗で何も見えません。シークバーは正常に動作しています。

ワークアラウンドになるかなと思い下記を試しましたが、改善されませんでした。

・iphone再起動

・safariのキャッシュ削除

・ネットワーク設定リセット

Youtubeアプリでは映像も音声も正常に出力されます。

ブラウザでの再生のみ映像が出力されない症状です。

ワークアラウンドのご教示をお願い致します。

iPhone X

投稿日 2020/04/02 00:34

返信
返信: 3

2020/04/03 06:34 trycooler への返信

失礼します。

・iphone再起動

・safariのキャッシュ削除

・ネットワーク設定リセット

上記を全て実行した上でまだエラーが起きてるのは普通ではないです。

『WIFIの再起動

『iphoneの電源ボタンを長押しし、バーがでたらバーが消えるまでホームボタンを長押しし、メモリのリセットをしてください。

上記を実行し直らなければ近くのApple store又キャリアのstoreに行き確認をお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ブラウザで動画再生ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。