airpods pro 片耳しか聞こえない
ケースから取り出して装着する際、決まって左耳が聞こえない現象です。
スマホ側のbluetooth接続をoffにして、airpods側もケースにしまってから
再度airpods取り出す→bluetoothをオンにすると治ります。
一通りスマホ側の再起動とairpodsのリセットも行いましたが改善しません。
手持ちのiphone、macbook、androidのどの端末でも発生する現象です。
どなたか解決策ご存知でしたら何卒よろしくお願いいたします
ケースから取り出して装着する際、決まって左耳が聞こえない現象です。
スマホ側のbluetooth接続をoffにして、airpods側もケースにしまってから
再度airpods取り出す→bluetoothをオンにすると治ります。
一通りスマホ側の再起動とairpodsのリセットも行いましたが改善しません。
手持ちのiphone、macbook、androidのどの端末でも発生する現象です。
どなたか解決策ご存知でしたら何卒よろしくお願いいたします
買ったばかりなら 初期不良ということで 交換対象でしょうね。
購入からどれだけ経っているかわかりませんが、一度サポートに相談してみてはどうでしょうか。
ご参考:
左耳が聞こえない状態で装着したままBluetoothオフ/オンにしてAirPods Proに接続しに行っても同じかな…?
ご回答いただきありがとうございます。
購入後1週間ほど使用した頃から発生している不具合だったので、
もしかしたら初期不良ですかね、、、
いろいろ試してみて厳しそうであればサポートに相談してみます!
ご回答いただきありがとうございます。
こちらおっしゃる通りの操作も試してはいたのですが、しても右耳しか反応せず。。涙
ノイキャンのon/offも右耳しか反応せず、左右がばらばらになってしまってるようなんですよね。。
あ、失礼しました、駄目だったんですね。
airpods pro 片耳しか聞こえない