Windows10、エクスプローラーのクイックアクセスにあるiCloud フォトを消してしまいました
Windows10を利用していますが
エクスプローラーの左側にあるクイックアクセスの
iCloud フォトを間違って消してしまいました
クイックアクセスにiCloud フォトを戻す方法が知りたいです。
一応、試してみたのは
・iCloudのフォトがあるフォルダーをクイックアクセスに追加してみましたが、
iCloud フォトのディレクトリのエクスプローラー画面上にある
写真およびビデオをダウンロード / 写真およびビデオをアップロードとか
フォルダー模様の代わりに、ダウンロード/アップロードがありましたが、
こちらのボタンもなく、普通のエクスプローラー形式フォルダへのショットカットのようになりました。
・iCloudをwindowsから削除し再インストールしてもダメでした。
既存のようにエクスプローラーのクイックアクセス(お気に入り)に
iCloud フォトを戻す方法が知りたいです。
よろしくお願いします。
+ また、タスクトレイにiCloudからいくら写真のダウンロードボタンを押しても
iCloudの設定から指定したフォルダーに写真が全くダウンロードされないですが、
こちらの解決方法も教えて頂くと有り難いです。
Windows, Windows 10