homepodの音量ボタンが点滅しているのはなぜですか?

homepodの音量調整(+.―)が同時に点滅しているのは何故ですか?

投稿日 2020/04/04 12:18

返信
返信: 2

2020/04/06 00:26 pontapon への返信

pontapon さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・HomePod の再起動を行なっても問題が発生しますか。

・HomePod または、お使いのデバイスが最新バージョンにアップデートされていますか。

HomePod をアップデートする

・HomePod のステータスランプの状態ですが、この記事の「ステータスランプを理解する」と同じものはありますか。

HomePod のタッチコントロールを使う

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

参考までに、HomePod ユーザガイドを紹介いたします。

HomePodユーザガイド

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

homepodの音量ボタンが点滅しているのはなぜですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。