予測変換 白黒になる
キーボードで入力中に、予測変換候補が表示される部分が黒くなり読めなくなることが多々あります。印象としては、Spotifyをはじめ他のアプリを同時に使っているときになりやすい気がします。これは不具合でしょうか。それとも設定で変えられるのでしょうか。教えてください。
iPad Pro, iOS 13
キーボードで入力中に、予測変換候補が表示される部分が黒くなり読めなくなることが多々あります。印象としては、Spotifyをはじめ他のアプリを同時に使っているときになりやすい気がします。これは不具合でしょうか。それとも設定で変えられるのでしょうか。教えてください。
iPad Pro, iOS 13
アプリを再起動すると直りますが、すぐ同じことになります。Spotifyだけでなく他の音源再生アプリでも同じことがありました。特に2画面で開いているとき、あるいは2画面のうち音楽再生アプリを閉じた後などに起こります。
13.4.1へのアップデートはまだなので、その後のことはまた投稿します。
ダークモードになっているとか?
予測変換 白黒になる