コンビニでの商品受け取りにしてしまっていたので認証番号が届くわけもなく結局受け取れなかった。この場合どのように認証番号を受け取れば良かったのでしょうか。電話もつながらないし、メールしても帰ってこないし、再注文すべきか迷っている。

メールアドレスを現在使用していないものを使用していた。製品の受け取りをしようとしたが、認証番号を受け取っていなかったので受け取れず、結局Appleへ返品中になった。認証番号を得るために電話をしてもつながらないし、サポートのメールに連絡しても返信はないし、この場合どうすれば良いでしょうか。再注文の形になるのでしょうか。

iPhone 11 Pro

投稿日 2020/04/10 06:17

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

コンビニでの商品受け取りにしてしまっていたので認証番号が届くわけもなく結局受け取れなかった。この場合どのように認証番号を受け取れば良かったのでしょうか。電話もつながらないし、メールしても帰ってこないし、再注文すべきか迷っている。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。