Apple Online Storeへの連絡方法について

Apple Online Storeにお問い合わせしたいことがあるのですが、何度掛けても電話がなかなかつながりません。以前はチャットサポートがありましたが今はないのでしょうか?また電話予約など可能でしょうか?

投稿日 2020/04/15 08:17

返信
返信: 4

2020/04/15 08:46 Mr_Tetsuya への返信

はじめまして。

購入の相談のApple Online Storeですね。

現在も、下記時間帯で問い合わせできる様です。

Apple Online Store

平日午前9時から午後9時、土日祝日は午前9時から午後6時まで、0120-993-993にてお受けしています。

連絡先 - Apple(日本)

Chatもある様ですよ。

希望製品を選択したページの最下部の方にありました。

現在、Apple Storeがコロナウィルスの影響で休業しているので、Online Storeの方に問い合わせが殺到しているのでは?

と予想しております。

無事、繋がることを願います!

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Online Storeへの連絡方法について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。