iPadを購入したのですが、2ファクタ認証では以前の電話番号になっていて認証コードが届きません。iPhoneは現在の電話番号になっていて認証コードは届くのですが…
iPadminiを購入しました。設定で2ファクタ認証まできたのですが、iPadの電話番号が以前の電話番号になっていて認証コードが進みません。iPhoneの方は現在の電話番号なのでiPhone用の認証コードは届きます。どうしたらいいでしょうか?
iPad mini, 13
iPadminiを購入しました。設定で2ファクタ認証まできたのですが、iPadの電話番号が以前の電話番号になっていて認証コードが進みません。iPhoneの方は現在の電話番号なのでiPhone用の認証コードは届きます。どうしたらいいでしょうか?
iPad mini, 13
iPad miniにはiPhoneと同じApple IDをセットすればいいのに、そうしないのは何故ですか。
器械音痴で分かりません。iPadは今、2ファクタ認証の画面から戻るを押しても動きません。
どこかをタップして戻ることはできませんか?
確認コード入力欄の下側の文をタップしてみるとか。
戻れないと、最悪、パソコンで復元するところまで行きそうですが。
iPadを購入したのですが、2ファクタ認証では以前の電話番号になっていて認証コードが届きません。iPhoneは現在の電話番号になっていて認証コードは届くのですが…