水没iphoneの下取りについて
自分は水没してタッチが利かなくなったiPhoneXsを所持しているのですが、
新しくiPhone購入する際の下取りに出すことは可能でしょうか。
タッチが利かないためシリアル番号を確認できず、下取りの申し込みができません。
さらにサポートの電話番号は繋がらないため、こちらに投稿させていただきました。
よろしくお願いいたします。
iPhone XS, iOS 13
自分は水没してタッチが利かなくなったiPhoneXsを所持しているのですが、
新しくiPhone購入する際の下取りに出すことは可能でしょうか。
タッチが利かないためシリアル番号を確認できず、下取りの申し込みができません。
さらにサポートの電話番号は繋がらないため、こちらに投稿させていただきました。
よろしくお願いいたします。
iPhone XS, iOS 13
失礼致します。
自分は水没してタッチが利かなくなったiPhoneXsを所持しているのですが、新しくiPhone購入する際の下取りに出すことは可能でしょうか。
下取りの対象となるデバイスは、少なくとも下記の条件を全てクリアしている必要が有ります ので、残念ながら水濡れによる損傷が有るデバイスは、下取りの対象とはなりません。
【 電源 】
【 ディスプレイ 】
【 デバイスのボタン 】
【 デバイス外観(側面、背面、フレーム、カメラを含む) 】
【 水濡れによる損傷 】
【 カメラ(フロントカメラとリアカメラで写真を各1枚ずつ撮影して確認) 】
【 その他 】
Apple 以外では、水没したデバイスも買い取ってくれる所も有る様ですので、そちらで買い取って貰うしか無いと思います。
失礼致します。
自分は水没してタッチが利かなくなったiPhoneXsを所持しているのですが、新しくiPhone購入する際の下取りに出すことは可能でしょうか。
下取りの対象となるデバイスは、少なくとも下記の条件を全てクリアしている必要が有ります ので、残念ながら水濡れによる損傷が有るデバイスは、下取りの対象とはなりません。
【 電源 】
【 ディスプレイ 】
【 デバイスのボタン 】
【 デバイス外観(側面、背面、フレーム、カメラを含む) 】
【 水濡れによる損傷 】
【 カメラ(フロントカメラとリアカメラで写真を各1枚ずつ撮影して確認) 】
【 その他 】
Apple 以外では、水没したデバイスも買い取ってくれる所も有る様ですので、そちらで買い取って貰うしか無いと思います。
可能だと思います。 但し、故障したデヴァイスの場合は、一律、100円での受け取りになります。
こちらで、確認して下しさい。 Apple Trade In → サポート・Q&A
下取りにあたって、外観やボタンの不具合を確認する項目があるのですが、自分のIMEI番号をいれて 水濡れのところだけオンにして確認してみたところ、ゼロででました。
水没iphoneの下取りについて