予測変換
Web上でSSL化されているページで個人情報である電話番号を入力しようとした所、勝手に予測変換され違う電話番号が入力されてしまい何度も入力をやり直しさせられます。
現状としては1文字入力しては『完了』入力の繰り返しで対処してる状況です。
iPhone 11 Pro, iOS 13
Web上でSSL化されているページで個人情報である電話番号を入力しようとした所、勝手に予測変換され違う電話番号が入力されてしまい何度も入力をやり直しさせられます。
現状としては1文字入力しては『完了』入力の繰り返しで対処してる状況です。
iPhone 11 Pro, iOS 13
電話番号の順序の入れ替えは試しましたか。
連絡先の情報を使用しない設定にするとか、使いたい電話番号だけの連絡先を作って それを使用するようにすれば 少なくとも現状よりはましだと思いますが。
自分の電話番号を3つ持っているので何も解決出来ませんでした。
自分の連絡先の電話番号は正しく保存されていますか。
設定>Safari>一般:自動入力>連絡先の情報を使用>オン、かつ、自分の情報 で選択された連絡先の電話番号が自動入力されていると思うので、正しくなければ修正してみてください。
予測変換