ピクチャーディス というアプリ解約方法教えて下さい
解約方法が分かりません
iso12.4.6です
サブスクリプション出ません
登録出ません
購入履歴だけでるのですが 解約キャンセルの文字出ません
そのまま ピクチャーディスのアプリにいってしまいます
解約方法が分かりません
iso12.4.6です
サブスクリプション出ません
登録出ません
購入履歴だけでるのですが 解約キャンセルの文字出ません
そのまま ピクチャーディスのアプリにいってしまいます
こんにちは。
サブスクリプションになければ契約に入っていないので、解約する必要もありません。
ダウンロードしたことがあれば、無料でも購入履歴には残ります。
起動したときに「トライアルに登録する」のような(アプリにより違います)メッセージが出ませんでしたか? そのボタンを押したり、「OK」を押したりすると、お試し期間に入り、その期間が経過すると課金されます。この時点でサブスクリプションに表示されるので、解約はそこから行います。
以上のことに心当たりがなければ、契約は発生していません。「起動もしていない」という場合は、まったく心配ありません。アプリを削除すればいいです。
こんにちは。
サブスクリプションになければ契約に入っていないので、解約する必要もありません。
ダウンロードしたことがあれば、無料でも購入履歴には残ります。
起動したときに「トライアルに登録する」のような(アプリにより違います)メッセージが出ませんでしたか? そのボタンを押したり、「OK」を押したりすると、お試し期間に入り、その期間が経過すると課金されます。この時点でサブスクリプションに表示されるので、解約はそこから行います。
以上のことに心当たりがなければ、契約は発生していません。「起動もしていない」という場合は、まったく心配ありません。アプリを削除すればいいです。
テラチ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
こちらの記事は、App 内で登録したサブスクリプションの管理 (確認・変更・解約の対処法を案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
では、よろしくお願いいたします。
無料トライアル期間に入っていれば、必ずサブスクリプションでの表示は有ります。
又、無料トライアル期間に入れば件名に「サブスクリプションの確認」を持つメールが来ます。
このメールの本文にはアップルに登録した名前が確実に入っています。
ピクチャーディス というアプリ解約方法教えて下さい