Apple TVでDolby Atmosの映画を観る場合について、教えてください。

AVアンプを使っての7.1chにしています。

・ Apple TVでDolby Atmosの映画を観る場合、Apple TVをWi-FiではなくLAN配線でないとDolby Atmosにはならないのでしょうか。

・ AppleTVでYouTubeの音源が5.1chのデータなのか、確認することは可能でしょうか。

・Apple TVにMacからAirPlayで接続した場合、Dolby Atmos、もしくは5.1chの再生は可能でしょうか。

よろしくお願いいたします。

投稿日 2020/04/20 17:01

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TVでDolby Atmosの映画を観る場合について、教えてください。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。