Safari のタブが名称未設定となっていて検索エンジンが表示されません。リーディングリストも全て消えました。

Safariのタブが名称未設定となっていて検索エンジンが表示されません。リーディングリストも全て消えました。他の類似の問い合わせも見ましたが対処方法がいまいち分かりません。リーディングリストがちゃんと元に戻るのか教えてください。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2020/04/23 07:08

返信
返信: 7

2020/05/11 20:12 名前 への返信

名前 さん、こんにちは。

追加情報をありがとうございました。

そのような場合、追加でこちらをご確認ください。

・iPhone デバイス本体のストレージ空き容量はどれくらいありますか。

iPhone、iPad、iPod touch のストレージを確認する方法

・こちらの手順をお試しいただいた場合も同様ですか。

iPhone、iPad、iPod touch で Safari が終了する場合や空のページが表示される場合

では、よろしくお願いいたします。

2020/04/27 18:20 名前 への返信

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・お使いの デバイスのモデル、OS のバージョン。

・iCloud タブは設定していましたか。

iCloud タブの設定と使用

・問題発生の経緯をわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。

・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

2020/06/01 15:50 名前 への返信

名前さん、こんにちは

iPhone7をお使いのようですが、Safari以外のインターネット接続に問題はありますか?また、携帯電話回線経由のネット接続ではなく、Wi-Fi環境ではどうでしょうか?Wi-Fi環境で問題がないとしたら、以下のリペアエクステンションプログラムの該当機かもしれません。

「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

2020/05/10 21:32 名前 への返信

ご返信いただきありがとうございました。

そのような場合、追加でこちらをご確認ください。

・お使いのデバイスは Mac ですか。それとも iPhone など別の種類のデバイスですか。

Mac のモデルとシリアル番号を調べる

iPhone のモデルを識別する 

では、よろしくお願いいたします。

2020/05/10 17:54 Community_Host_MH への返信

こんにちは。返信ありがとうございます。

バージョンですが、最新のものになっております。

iCloudタブは初めて聞いたのでおそらく使用していないと思います。

再起動は何度も試しました。

この状態になる前に調べ物のタブが40ほど溜まっていたので重くなったことが原因かもしれません。

よろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safari のタブが名称未設定となっていて検索エンジンが表示されません。リーディングリストも全て消えました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。