Safari のタブが名称未設定となっていて検索エンジンが表示されません。リーディングリストも全て消えました。
Safariのタブが名称未設定となっていて検索エンジンが表示されません。リーディングリストも全て消えました。他の類似の問い合わせも見ましたが対処方法がいまいち分かりません。リーディングリストがちゃんと元に戻るのか教えてください。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Safariのタブが名称未設定となっていて検索エンジンが表示されません。リーディングリストも全て消えました。他の類似の問い合わせも見ましたが対処方法がいまいち分かりません。リーディングリストがちゃんと元に戻るのか教えてください。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
名前 さん、こんにちは。
追加情報をありがとうございました。
そのような場合、追加でこちらをご確認ください。
・iPhone デバイス本体のストレージ空き容量はどれくらいありますか。
iPhone、iPad、iPod touch のストレージを確認する方法
・こちらの手順をお試しいただいた場合も同様ですか。
iPhone、iPad、iPod touch で Safari が終了する場合や空のページが表示される場合
では、よろしくお願いいたします。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・お使いの デバイスのモデル、OS のバージョン。
・iCloud タブは設定していましたか。
・問題発生の経緯をわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
名前さん、こんにちは
iPhone7をお使いのようですが、Safari以外のインターネット接続に問題はありますか?また、携帯電話回線経由のネット接続ではなく、Wi-Fi環境ではどうでしょうか?Wi-Fi環境で問題がないとしたら、以下のリペアエクステンションプログラムの該当機かもしれません。
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ご返信いただきありがとうございました。
そのような場合、追加でこちらをご確認ください。
・お使いのデバイスは Mac ですか。それとも iPhone など別の種類のデバイスですか。
では、よろしくお願いいたします。
こんにちは。返信ありがとうございます。
バージョンですが、最新のものになっております。
iCloudタブは初めて聞いたのでおそらく使用していないと思います。
再起動は何度も試しました。
この状態になる前に調べ物のタブが40ほど溜まっていたので重くなったことが原因かもしれません。
よろしくお願いします。
こんにちは。返信ありがとうございます。
使っているのはiPhone7です。
よろしくお願いします。
* スレッドを移動しました。 Apple Inc.
こんばんは。
空き容量は6Gバイトで、他の手順を試しても直っていません。
よろしくお願いします。
Safari のタブが名称未設定となっていて検索エンジンが表示されません。リーディングリストも全て消えました。