iPhoneのアプリアイコンが全部変色した
iPhoneのトップ画像、アプリアイコンが全てハロウィンモードみたいなオレンジのカラーになり、写真もぼやけてしまっている。何かウイルスなのか原因がわかりません。
iPhoneのトップ画像、アプリアイコンが全てハロウィンモードみたいなオレンジのカラーになり、写真もぼやけてしまっている。何かウイルスなのか原因がわかりません。
まさか Night Shiftモードの設定ではないですよね。
設定>画面表示と明るさ>Night Shiftモード>時間指定>オン になっていませんか。
まさか Night Shiftモードの設定ではないですよね。
設定>画面表示と明るさ>Night Shiftモード>時間指定>オン になっていませんか。
na1234さん、こんにちは
えーっと、ズームフィルタがオンになっていると言うことはないでしょうか?設定>アクセシビリティ>ズーム機能で、ズーム機能がオンになっており、ズームフィルタが反転になっている様な気がします。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
別にウィルスなんてことはないと思いますが、アプリ画面は正常なのですか?
再起動は試しましたか?
スクリーンショットを出してみるとか。
iPhoneのアプリアイコンが全部変色した