Final Cut Pro X製品版を購入した後、Trial版は削除した方がいいですか。iMovieも削除した方がいいですか。

Final Cut Pro X製品版を購入した後、Trial版は削除した方がいいですか。iMovieも削除した方がいいですか。

iMac 27", 10.15

投稿日 2020/04/24 09:10

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/04/24 12:25

失礼致します。

Final Cut Pro X製品版を購入した後、Trial版は削除した方がいいですか。

下記リンクに「Final Cut Pro X を購入する場合は、Final Cut Pro X トライアル版を手動で削除する必要はありません。」と記載されています。

Final Cut Pro X:Final Cut Pro X トライアル版を削除する方法 - Apple サポート

iMovieも削除した方がいいですか。

削除するのは自由ですが、削除する必要は有りません

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/04/24 12:25 iccyan への返信

失礼致します。

Final Cut Pro X製品版を購入した後、Trial版は削除した方がいいですか。

下記リンクに「Final Cut Pro X を購入する場合は、Final Cut Pro X トライアル版を手動で削除する必要はありません。」と記載されています。

Final Cut Pro X:Final Cut Pro X トライアル版を削除する方法 - Apple サポート

iMovieも削除した方がいいですか。

削除するのは自由ですが、削除する必要は有りません

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。