機種変更したらAppleMusicが「ライブラリを同期中」から動かなくなりました。(AppleMusicの完全リセット方法を教えてください)
AppleMusicの月額会員です。
iPhone8 plusからiPhone11 Proに機種変更し、同じAppleIDでログインしたのですがAppleMusicのライブラリが「ライブラリを同期中」から動きません。
PCと接続し、PCに読み込んでいた自分が所持しているCDの曲はスマホと同期できるのですがアプリ内で保存した曲が表示されず、設定でライブラリを同期をオンにすると勝手にオフへ切り替わります。
PCのiTunesに前の端末に入っていた全ての曲(アプリ内保存したものを含む)は読み込むことが来たのですがやはりアプリ内で保存した曲だけがスマホに同期できません。
ライブラリが使えないと不便なので答えていただけると嬉しいです…1週間試行錯誤しても解決しなかったのでAppleMusicの完全リセットする方法でも構いません。
よろしくお願いします。
iPhone 11 Pro, iOS 13