Thunderbird アカウント設定アドオンなどの復元について

昨日、キーボードショートカットでスリープにしようとしたところ、

誤って、「Command」+「Control」+「Eject ⏏」で再起動してしまいました、

その際にThunderbirdが起動中で、再起動後に確認したら、

全てが初期状態に、(アカウントの設定からデフォルトの設定まで、)

どなたか、復元方法がわかれば教えて頂けると助かります。

また、アカウントは全てgmailやyahoomailがメインですので、

メールの中身までは復元しなくても大丈夫かと思います。

最近、Imacを購入してまだ間もないので、初心者扱いでお願いします。

iMac 27", macOS 10.13

投稿日 2020/04/26 19:43

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Thunderbird アカウント設定アドオンなどの復元について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。