iPadのセルラーモデルをAppleで店頭で購入し、docomo回線のSIMを入れて利用はできますか?それなら、最初から、docomoショップで購入した方が早いと思うのですが・・・

iPadのwi-fi+セルラーモデルを購入した場合、安くランニングコストを抑えたいなどで、格安SIMを入れることがほとんどだと思いますが、AppleのショップでiPadのwi-fi+セルラーモデルを購入し、SIMはdocomoショップで回線契約して、ネット利用することは可能ですか?

投稿日 2020/05/01 19:27

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadのセルラーモデルをAppleで店頭で購入し、docomo回線のSIMを入れて利用はできますか?それなら、最初から、docomoショップで購入した方が早いと思うのですが・・・

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。