Apple storeでiPad在庫ありじゃない場合
Apple storeで在庫ありじゃない場合って注文受けた後に生産してるってことですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 3 Wi-Fi
Apple storeで在庫ありじゃない場合って注文受けた後に生産してるってことですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 3 Wi-Fi
機種やアクセサリーなど具体的に書けませんか?
アイテムにもよるかも知れませんが、注文受けてから製造する受注生産ではなく、たまたま、売れ行きが良くて、次の生産品が納品される前に在庫が切れただけではないでしょうか?
注文が多くて、2週間先位まで予約分で埋まってるようですね。
決済が今日通ったらならそうなりますね。
決済が下りるまでは保留されてて、決済時が正式発注となります。
であれば、早まるかも知れませんね。
決済前に見込みで動いてるってことなのかも…
通らなければ、受注過多なだけに他に回すことも可能でしょうし。
まぁ、海外はGW関係ないので、動きがあるかもですね。
製造現場である中国は現在、労働節(メーデー)から始まった5連休中なので、製造&流通は滞っているかもです。
機種は iPad Air3 スペースグレイ 64G WiFiモデル です
実は自分先週購入したんですけど今日オリコでの支払いが確認されたみたいで処理中なんですが、ご注文の商品を準備中です。と記されていて、予定日は今日と明日からの1週間のいつかになっているのですが、今日買った人と同じ様に2週間待ちの扱いになりますか?
なるほど…では今の予定日はいずれ変更される感じですかね?
追記で、まもなく処理が開始されるとなったのですが関係ないですかね?
Apple storeでiPad在庫ありじゃない場合