iPad 第7世代でMagic Keyboardは使えますか?
下記のサイトの「iPadを選ぶ理由」にトラックパットもマウスも使えるとありますが,
Magic keyboardが使えるって事ですか?
ちなみにkeyboardのサイトに記載されてる対応機種にはiPad 第7世代との
記載はありません。
もし使えるなら購入を検討します。
教えてください。
下記のサイトの「iPadを選ぶ理由」にトラックパットもマウスも使えるとありますが,
Magic keyboardが使えるって事ですか?
ちなみにkeyboardのサイトに記載されてる対応機種にはiPad 第7世代との
記載はありません。
もし使えるなら購入を検討します。
教えてください。
使えません。 Magic KeyboardはiPad Pro用です。 iPad7には、互換性はないです。
使えません。 Magic KeyboardはiPad Pro用です。 iPad7には、互換性はないです。
>Magic keyboardが使えるって事ですか?
いいえ、外付けのキーボードやマウスが使えるという意味です、
iPad用ではなく、Mac用のMagicKeyboardやMagicTrackpad2、MagicMouse2であれば使えます(他の製品でも使えますが、機能が制限されることがあります)。
Jin10ra さんによる書き込み:
トラックパットもマウスも使えるとあったので、
『Magic Keyboard』が使えるとは書いていないですね。
Jin10ra さんによる書き込み:
そのサイトのURLを教えて下さい。
Mac用を購入すれば良いのですね。
ありがとうございました。
謎が解けました。
私が勘違いをしていた様です。
理解できました。
ご丁寧にありがとうございました。
名前がどちらも同じなのでまぎらわしいですね。
これがiPad Pro専用の「Magic Keyboard」
12.9インチiPad Pro(第4世代)用Magic Keyboard - 日本語 - Apple(日本)
こちらが他のiPad(iPadOS)でも使える「Magic Keyboard」
Magic Keyboard - 日本語(JIS) - Apple(日本)
T22Tさんが仰っているのは前者。
Hit-Cさんが仰っているのは後者。
Jin10raさんが貼り付けておられる写真の「絵」は専用Magic Keboardを装着したiPad Proですが、手書きの「文章」”トラックパッドもマウスも使える”はiPadOSを搭載したiPad全般のことを説明しています。
iPad 第7世代でMagic Keyboardは使えますか?