【大至急!!今すぐ返答希望】iPod touch通知音について
iPodtouch通知音についてなんですが、iPhoneみたいに、アプリの通知音を変更したいんですけど、iPodtouchって基本的にアプリ入れても通知音ってトライトーンだと思うんですが、トライトーンから変える事は出来ないんですかね??お早めのお返事お待ちしております
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
iPodtouch通知音についてなんですが、iPhoneみたいに、アプリの通知音を変更したいんですけど、iPodtouchって基本的にアプリ入れても通知音ってトライトーンだと思うんですが、トライトーンから変える事は出来ないんですかね??お早めのお返事お待ちしております
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
設定の通知からそれぞれのアプリを選んで設定できるみたいですが、サウンドのオンオフしか選べないアプリは音を変えることはできなくて、その次の画面が出てくるアプリは設定できるみたいですよ。(元から入ってるカレンダーアプリとか)
【大至急!!今すぐ返答希望】iPod touch通知音について