一度消してしまって復活させたiOSのファイルアプリについて
ファイルアプリを以前は必要なかったので完全に消してしまって最近また入れたのですが、iCloud Driveのフォルダしかなかったのです。このiPod touch内というフォルダが見当たらないのです。このiPod touch内というフォルダ内にフォルダを作り、ファイルを保存したいのですがどうすればできるのか教えてください。ちなみに自分はiPod touch6を使ってます。
iPod, iOS 12
ファイルアプリを以前は必要なかったので完全に消してしまって最近また入れたのですが、iCloud Driveのフォルダしかなかったのです。このiPod touch内というフォルダが見当たらないのです。このiPod touch内というフォルダ内にフォルダを作り、ファイルを保存したいのですがどうすればできるのか教えてください。ちなみに自分はiPod touch6を使ってます。
iPod, iOS 12
ファイル>ブラウズ>右上の・・・>編集>
に、このiPod Touchというのがありませんか。あれば、そこをスライドしてオンにしてください。
完全に消したなら無理です、アンインストールする時にデータも削除されますと表示されている筈。
設定>iTunes StoreとApp Store にて「非使用のAppを取り除く」をオンにしていて消えた場合は消えたアプリを再インストールする事によって継続して使えます。
一度消してしまって復活させたiOSのファイルアプリについて