itunes 不明なエラーが発生しました11556
itunesを開こうとしても 不明なエラーが発生しました11556 と出てペアレンタルを見ても使用停止にはなっていません。さらにはシステム環境設定のapple IDに appleID設定をアップデート というのが直しても何度も出てきます。どうしたらなるのかお助け願います。
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13”, macOS 10.15
itunesを開こうとしても 不明なエラーが発生しました11556 と出てペアレンタルを見ても使用停止にはなっていません。さらにはシステム環境設定のapple IDに appleID設定をアップデート というのが直しても何度も出てきます。どうしたらなるのかお助け願います。
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13”, macOS 10.15
陸294 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・エラーや警告の表示があった場合、その内容をそのままご記載ください。また、その内容に 陸294 さんの個人情報を公開しないようご注意ください。
・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。
・ご質問の経緯をわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
itunes 不明なエラーが発生しました11556