iPhone パスコード 分からない

中古でiPhoneを買ったのですが、初期化されておらず、初期化したのですが、パスコードが分からずiPhoneを探すが適応されているようです。

どうすればいいのでしょうか?

iPhone 8

投稿日 2020/05/04 08:16

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/05/04 08:30

iPhoneを探すがONでアクティベーションロックがかかっているのなら、購入を証明できるものを持ってAppleと交渉しないとダメです。そうでないと、盗品等が利用可能になってしまいますよね。

で、

パスコードが分からず

パスコードの画面ロックならiTunesで初期化できるのでは。

iPhone のパスコードを忘れた場合や iPhone を使用できない場合 - Apple サポート

#アクティベーションロックの解除で必要なのはApple IDとそのパスワードであって、パスコードではありませんので。

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/05/04 08:30 あやねる への返信

iPhoneを探すがONでアクティベーションロックがかかっているのなら、購入を証明できるものを持ってAppleと交渉しないとダメです。そうでないと、盗品等が利用可能になってしまいますよね。

で、

パスコードが分からず

パスコードの画面ロックならiTunesで初期化できるのでは。

iPhone のパスコードを忘れた場合や iPhone を使用できない場合 - Apple サポート

#アクティベーションロックの解除で必要なのはApple IDとそのパスワードであって、パスコードではありませんので。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone パスコード 分からない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。