Walletが起動せず、アプリを開いても白い画面のままです。設定のWalletとApple Payを開こうとしてもフリーズして開きません。
Walletが起動せず、アプリを開いても白い画面のままです。設定のWalletとApple Payを開こうとしてもフリーズして開きません。再起動しても改善しません。どこか設定で利用できないようになっているのでしょうか?
iPhone X
Walletが起動せず、アプリを開いても白い画面のままです。設定のWalletとApple Payを開こうとしてもフリーズして開きません。再起動しても改善しません。どこか設定で利用できないようになっているのでしょうか?
iPhone X
一度iCloudからサインアウト、サインインし直してみるか、設定>一般>すべての設定をリセット
を試してみるくらいしか、できることなさそう。
それでダメなら、バックアップして初期化してみてどうか試すことになるかと思います。
すべての設定をリセットしても、初期化してもバックアップデータを使い起動したら前と同じでした。完全に新しい状態で利用しなければダメなようです。他は使えるので諦めました。
Walletが起動せず、アプリを開いても白い画面のままです。設定のWalletとApple Payを開こうとしてもフリーズして開きません。