Walletが起動せず、アプリを開いても白い画面のままです。設定のWalletとApple Payを開こうとしてもフリーズして開きません。

Walletが起動せず、アプリを開いても白い画面のままです。設定のWalletとApple Payを開こうとしてもフリーズして開きません。再起動しても改善しません。どこか設定で利用できないようになっているのでしょうか?

iPhone X

投稿日 2020/05/04 13:46

返信
返信: 2

2020/05/04 17:31 のりこ224 への返信

一度iCloudからサインアウト、サインインし直してみるか、設定>一般>すべての設定をリセット

を試してみるくらいしか、できることなさそう。

それでダメなら、バックアップして初期化してみてどうか試すことになるかと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Walletが起動せず、アプリを開いても白い画面のままです。設定のWalletとApple Payを開こうとしてもフリーズして開きません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。