追跡型広告の制限がoffに出来ない
ネットの方法やコミュニティで見た方法で試してみてもoff出来ません。
どうやったらoffに出来ますか??
年齢は18歳以上です。
ネットの方法やコミュニティで見た方法で試してみてもoff出来ません。
どうやったらoffに出来ますか??
年齢は18歳以上です。
鷲麗 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・「設定」>「プライバシー」>「広告」(画面下部)で「追跡型広告を制限」をオフにしようとした際、エラーや警告の表示があり、オフにできないということですか。それとも、グレイ表示になっていてオフにできないということですか。
・「設定」>「スクリーンタイム」>「コンテンツとプライバシーの制限」はオンですか。その場合、「広告」の項目は許可に設定されています。
iPhone、iPad、iPod touch でスクリーンタイムを使う
・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
鷲麗 さん、こんにちは。
追加情報をありがとうございました。
そのような場合、こちらからサポートが受けられます。製品を選択してください。電話やチャッ トのサポートにつながります。
今後ともよろしくお願いいたします。
iPhone XsでIOSは13で最新です。
オフにしようとしましたがグレイ表示になっており出来ませんでした。
コンテンツとプライバシーの制限はオフです。
最近になってグレイ表示になっていることに気づき再起動なども行いましたがダメでした。
追跡型広告の制限がoffに出来ない