ソフトバンクとiphone7で法人契約をしているのですが、新しいiphoneをアップルから直接購入しても利用することが出来ますか

ソフトバンクとiphone7で法人契約をしているのですが、新しいiphoneをアップルから直接購入しても利用することが出来ますか

iPhone 7 Plus

投稿日 2020/05/07 21:04

返信
返信: 2

2020/05/08 15:14 啓之64 への返信

啓之64さん、こんにちは

法人契約ということなので、その契約内容次第だと思いますので、ここではできるとも、できないとも判断ができません。契約しばりで、なんらかのペナルティがあるかもしれませんが、第三者からはそれがわかりません。いずれにしても、契約先の営業担当者か管理者にお伺いを立てた方がいいのではないでしょうか?

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。