ソフトバンクとiphone7で法人契約をしているのですが、新しいiphoneをアップルから直接購入しても利用することが出来ますか
ソフトバンクとiphone7で法人契約をしているのですが、新しいiphoneをアップルから直接購入しても利用することが出来ますか
iPhone 7 Plus
iPhone 7 Plus
一括契約で端末代値引きとかもあるけど、通信契約と端末は基本別なのでは?
とは言え、今の法人契約がどうなっているかにもよるので、まずはご自身で契約の文書を確認することじゃないでしょうか?
啓之64さん、こんにちは
法人契約ということなので、その契約内容次第だと思いますので、ここではできるとも、できないとも判断ができません。契約しばりで、なんらかのペナルティがあるかもしれませんが、第三者からはそれがわかりません。いずれにしても、契約先の営業担当者か管理者にお伺いを立てた方がいいのではないでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした