mophie juice pack wireless for iPhone 8/7とiPhoneSE(第二世代)の互換性について

mophie juice pack wireless for iPhone 8/7は、iPhoneSE(第二世代)に使用できないのでしょうか?他のiPhoneSE(第二世代)対応のケースは、 iPhone 8/7と兼用できる製品が多いと思うのですが。理由があれば教えてくださると助かります。

iPhone

投稿日 2020/05/08 03:36

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

mophie juice pack wireless for iPhone 8/7とiPhoneSE(第二世代)の互換性について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。