iPhone 6s ですが、相手からの電話で着信音は鳴らず、お客様のおかけになりました電話は電源が入っていないか故障です。というアナウンスが流れ、不在着信になります。
iPhone 6s ですが、相手からの電話で着信音は鳴らず、お客様のおかけになりました電話は電源が入っていないか故障です。というアナウンスが流れ、不在着信になります。鳴るように、電話に出られるようにするにはどうすれば良いですか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 6s, iOS 12
iPhone 6s ですが、相手からの電話で着信音は鳴らず、お客様のおかけになりました電話は電源が入っていないか故障です。というアナウンスが流れ、不在着信になります。鳴るように、電話に出られるようにするにはどうすれば良いですか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 6s, iOS 12
ハードウェアに問題がある可能性があります。Appleサポートに連絡して見てはいかがでしょうか?
電波は立っていて、こちらからは発信できるのですよね?
>電源が入っていないか故障です
普通は、「電源が入っていないか電波の届かないところにいます」のはずで、「故障です」のアナウンスは聞いたことがないです。
基地局トラブルの可能性も否定出来ないので、キャリアにも問い合わせてみたほうが良いかもしれません。
ありがとうございます。連絡してみます。
iPhone 6s ですが、相手からの電話で着信音は鳴らず、お客様のおかけになりました電話は電源が入っていないか故障です。というアナウンスが流れ、不在着信になります。