Apple Trade In、について
非正規店でバッテリー交換したiPhoneの下取りは可能ですか?
非正規店でバッテリー交換したiPhoneの下取りは可能ですか?
失礼致します。
以前は、「サポート・Q&A」に以下の様に記載されていたのですが、今確認して見たら無くなっていますね・・・。
何れにしても、下取り可能かどうかを判断するのは、Apple のパートナー企業である Brightstar Japan 株式会社ですので、下記の 「Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口」に問い合わせて見て下さい。
【 Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口 】
失礼致します。
以前は、「サポート・Q&A」に以下の様に記載されていたのですが、今確認して見たら無くなっていますね・・・。
何れにしても、下取り可能かどうかを判断するのは、Apple のパートナー企業である Brightstar Japan 株式会社ですので、下記の 「Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口」に問い合わせて見て下さい。
【 Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口 】
Apple Trade Inお客様窓口からの回答
非正規の修正等を行われた場合は、デバイスの動作に問題が無いようであれば
査定を行わせて頂く事は可能でございますためご確認頂けますでしょうか。
とのことでした。
可能です。 こちらから、問い合わせて、確認してください。 → サポート・Q&A、
メールはこちらですね。→ JP.AppleTradeIn@brightstar.com
ひとと45 さん、ご報告ありがとうございます。
非正規の修正の場合でも、デバイスの動作に問題が無ければ査定を行うとの事で、成程、査定対象の条件が変わったので、「サポート・Q&A」から買取対象外の記載が削除されたのですね。
Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口からの直接の回答ですので、非常に参考になります。
ありがとうございました。
そうですか。 デヴァイスの動作に問題がないのであれば、OKということでしょうか?
本体をAppleに送ったわけではないので、分かりませんが、メールの返信からすると、そういう意味になると思います。
参考になりました。 ありがとうございます。
Apple Trade In、について