iTunesで昔のアプリを、現在のApple🆔ではアップデートが出来ませんどうしたら良いですか。
以前使用して、しゅうとくしたアプリを現在のApple🆔ではアップデートができないので困ってます。どうすれば、現在のApple🆔で昔取ったアプリをアップデート出来ますか?
iPhone XS, iOS 13
以前使用して、しゅうとくしたアプリを現在のApple🆔ではアップデートができないので困ってます。どうすれば、現在のApple🆔で昔取ったアプリをアップデート出来ますか?
iPhone XS, iOS 13
そのアプリを取得した時にApp StoreにサインインしていたApple IDに戻す必要があります。 古いApple IDとパスワードが分かりますか? 両方ともわからない場合は、新しいApple IDを使ってアプリを購入し直す必要があります。
そのアプリを取得した時にApp StoreにサインインしていたApple IDに戻す必要があります。 古いApple IDとパスワードが分かりますか? 両方ともわからない場合は、新しいApple IDを使ってアプリを購入し直す必要があります。
他の方法など色々有る場合昔のApple🆔が思い出せないので、現在のApple🆔で昔のApple🆔で取ったアプリを最インストールすることはわかりますがLINEなどは、履歴や既読が全てリセットされるように思うのですが何とか良い簡単な方法を教えて下さい。後、私のiPhone xs 512GBは、大体どのくらいまでの、課題に耐えられるのか教えてください。
hiroji256 さんによる書き込み:
LINEなどは、履歴や既読が全てリセットされるように思うのですが何とか良い簡単な方法を教えて下さい。
なぜ、リセットされるのでしょうか? Apple IDを変更しなければ、リセットされないですよ。
iTunesで昔のアプリを、現在のApple🆔ではアップデートが出来ませんどうしたら良いですか。