プッシュトーンの故障でしょうか【iPhone11】
カスタマーサポートの電話などで、『〇〇の場合は1を』と言われ、ボタンで選択する場面があると思いますが、押しても反応しなくなってしまいました。
以前この番号にかけた際は使えましたし、他のiPhoneでかけたところ反応しました。
番号を押す前に*を押したり、♯を押したり、様々なものを試しましたがだめです。
どなたかお分かりになりますか。
iPhone 11, iOS 13
カスタマーサポートの電話などで、『〇〇の場合は1を』と言われ、ボタンで選択する場面があると思いますが、押しても反応しなくなってしまいました。
以前この番号にかけた際は使えましたし、他のiPhoneでかけたところ反応しました。
番号を押す前に*を押したり、♯を押したり、様々なものを試しましたがだめです。
どなたかお分かりになりますか。
iPhone 11, iOS 13
lily125さん、こんにちは
電話の設定にトーン・パルスの選択があるわけではなさそうなので、切り替えのエラーということではなさそうです。該当する位置のアイコンが正常にタップできるようならば、一度再起動を試して、時間を置いてからコールしなおしてはいかがでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
おっしゃる通りにしましたら問題なくできるようになりました。ありがとうございました。
プッシュトーンの故障でしょうか【iPhone11】