iPad のアクセサリーを購入

iPadのアクセサリーを購入したいのですが、

現在、Air2を使用しておりますが、互換性で第三世代のタイプでも

サイズが合うでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Air 2, iPadOS 13

投稿日 2020/05/17 06:31

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/05/17 06:42

そのアクセサリの商品説明にAir2が入ってないなら、避けたほうが賢明でしょう。

微妙な差でトラブるかも知れないし、明記してなければ使えなくても返品とかできません。

# Air3用と明記してある商品は、明らかにAir2より後に開発された商品なのですから、Air2 と互換するなら、必ず互換性リストにAir2を掲載するはずです(対象の幅を広くしておいたほうがたくさん売れるのですから)。

#スレットのタイトルは、質問内容を反映したものにしましょう

返信: 6
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/05/17 06:42 tomoko0724 への返信

そのアクセサリの商品説明にAir2が入ってないなら、避けたほうが賢明でしょう。

微妙な差でトラブるかも知れないし、明記してなければ使えなくても返品とかできません。

# Air3用と明記してある商品は、明らかにAir2より後に開発された商品なのですから、Air2 と互換するなら、必ず互換性リストにAir2を掲載するはずです(対象の幅を広くしておいたほうがたくさん売れるのですから)。

#スレットのタイトルは、質問内容を反映したものにしましょう

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad のアクセサリーを購入

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。