画面収録を停止しなくても終わり、動画が作成される
iPhoneSEを使用しています。
画面収録機能を使用して、LINEのビデオ通話を録画していたところ、録画停止を押し忘れたにも関わらず、いつの間にか録画が終わり、通話後何分か待ち受け状態になった動画ができていました。
画面収録機能は、放っておいても自動で終了するのでしょうか?
ストレージの空き容量が非常に少ないので、単にいっぱいになっただけかもしれません。
iPhone SE
iPhoneSEを使用しています。
画面収録機能を使用して、LINEのビデオ通話を録画していたところ、録画停止を押し忘れたにも関わらず、いつの間にか録画が終わり、通話後何分か待ち受け状態になった動画ができていました。
画面収録機能は、放っておいても自動で終了するのでしょうか?
ストレージの空き容量が非常に少ないので、単にいっぱいになっただけかもしれません。
iPhone SE
two0223さん、こんにちは
公開された情報はありませんが、画面収録にはそれなりの容量が必要になると思われ、空き容量が少ないと判断した時点で停止するようになっている可能性はあります。何れにしても、空容量以上に保存することはできませんから。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
>画面収録機能は、放っておいても自動で終了するのでしょうか?
LINEに問い合わせを。バグかもしれないし。
>ストレージの空き容量が非常に少ないので、単にいっぱいになっただけかもしれません。
iPhoneを起動不能にしそうですね。
画面収録を停止しなくても終わり、動画が作成される