アクティベートが完了しない
iPadを立ち上げたら、アクティベートが開始されしばらくすると「アクティベーションサーバーが一時的に利用できないため、このiPadをアクティベートできませんでした。iPadをiTunesに接続してアクティベートしてみるか、数分後にやり直してください」表示され、iTunesで試しても解決出来ません。何か対策方法はありませんか?
iPad 2 3G
iPadを立ち上げたら、アクティベートが開始されしばらくすると「アクティベーションサーバーが一時的に利用できないため、このiPadをアクティベートできませんでした。iPadをiTunesに接続してアクティベートしてみるか、数分後にやり直してください」表示され、iTunesで試しても解決出来ません。何か対策方法はありませんか?
iPad 2 3G
これは、どうですか?参考になりますかね?
>iTunesで試しても解決出来ません。
何を試したんですか。
SIMはあり?無し?有効?無効?
iPadはキャリア版?それともSIMフリー?
iPad2 3G キャリア版です。iTunesでアクティベートをしようとしましたが、「デバイスからアクティベーション情報を取得できなかったため、iPadをアクティブにできませんでした。表示されてしまいます。
アクティベートが完了しない