windowsからipad内ファイルの「このipad内」に画像を転送する方法
windowsからiCloud Driveではなく、「このiPad内」という場所に画像を転送したいのですが、可能でしょうか?windowsでiTunesを見たのですが、ファイル共有のところを見てもiPad内のファイルアプリの項目がないので移すことができません。
iPad Pro, iPadOS 13
windowsからiCloud Driveではなく、「このiPad内」という場所に画像を転送したいのですが、可能でしょうか?windowsでiTunesを見たのですが、ファイル共有のところを見てもiPad内のファイルアプリの項目がないので移すことができません。
iPad Pro, iPadOS 13
双方に、Microsoft OneDriveをインストールして
ファイルを移すと良いでしょう。
できないのではないでしょうか? →iTunes を使ってコンピュータと iOS/iPadOS デバイスの間でファイルを共有する
Pagesなどのフォルダーに移動させて、それを、『このiPad内』に移動させるしかなさそうです。
windowsからipad内ファイルの「このipad内」に画像を転送する方法