No bootable device insart boot disk and prees any keyの対処
BootCanp でインストール不具合にて、シャットダウンして再起動の画面に、 No bootable device insart boot disk and prees any key の表示が対処方法は、
いかがでしょうか?
iMac 27", macOS 10.15
BootCanp でインストール不具合にて、シャットダウンして再起動の画面に、 No bootable device insart boot disk and prees any key の表示が対処方法は、
いかがでしょうか?
iMac 27", macOS 10.15
起動時command + rとして復旧ディスクで起動しますか?
復旧ディスクで起動すれば、timemachineのバックアップを復元すれば良いですけど、復旧ディスクも起動しないようなら、インターネット復元するしかありません。
macOS復元しました。バックアップから復元かOS再インストールのどちらか選択しよと思います。
>macOS復元しました。バックアップから復元かOS再インストールのどちらか選択しよと思います。
時間の前後が不明ですが。
Mac OSの復元と、BootCampでのそのメッセージ(windowsが出しているメッセージですよね)は、どちらが先なんですか。
Mac OSは起動するんですか。
No bootable device insart boot disk and prees any keyの対処