Apple TVパスワードを忘れたのパスワードを変更したい
Apple TVのパスワードを忘れたのでパスワードを変更したいのですがリセットしないと無理でしょうか?
Apple TV HD, 13
Apple TVのパスワードを忘れたのでパスワードを変更したいのですがリセットしないと無理でしょうか?
Apple TV HD, 13
Apple TV自体にはパスワードというものはないはずですが...
どこで入力するパスワードですか?
この画面ですか?
入力すべきコード(数字4桁)はテレビの画面に表示されているはずですが...
そのテレビ画面に表されている4桁の数字を入力します。
Apple TVをTVにミラーリングしようとするとパスワード入力が出ます。
>Apple TVをTVにミラーリング
???? はて ???
Apple TVというのはこれですか?
TVとはHDMIケーブルで繋いでますよね。それでミラーリングとは、ちょっと意味がわかりません。
どういう操作をした時に、どんな画面が表示されるのでしょうか?
はい!このApple TVです、iPhoneのコントロールパネルでミラーリングすると以前はiPhoneの画面がTVに出たのですが、その操作をするとパスワード入力が出ます。
コントロールセンターでした。
すみません!質問が分からずらかったですね。
分かりました!!長い間お手数をお掛けしました、 有難うございました=(^.^)=
Apple TVパスワードを忘れたのパスワードを変更したい