.pekの拡張子のついたファイル
mac10.15.4でiCloudDriveを使っているのですが、保存したMOVに自動的に.pekの拡張子のついたファイルが出来てしまうのですが?
iMac 27" 5K, macOS 10.15
mac10.15.4でiCloudDriveを使っているのですが、保存したMOVに自動的に.pekの拡張子のついたファイルが出来てしまうのですが?
iMac 27" 5K, macOS 10.15
陽構造 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iCloud Drive 内に保存される MOVファイルは、どのようなソフトを使って編集されたファイルですか。
・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。
・現象の発生状況、質問の経緯をわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。
・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
昨日電話でサポートいただきました。プレミアでの作成ファイルなのでアドビに問い合わせることになりました。
ありがとうございました。
.pekの拡張子のついたファイル