サブクリクションから自動更新の破棄する方法がわからないです
すぐ翻訳というアプリをアップストアからとりましたが、無料トライアル期間が3日間でその後自動更新され年契約になるとありました。以前解約しょうとして、1年契約になりましが、サブスクリクションの解約の仕方がわかりません。
iPhone 8, iOS 13
すぐ翻訳というアプリをアップストアからとりましたが、無料トライアル期間が3日間でその後自動更新され年契約になるとありました。以前解約しょうとして、1年契約になりましが、サブスクリクションの解約の仕方がわかりません。
iPhone 8, iOS 13
<追記>
もし、どうしても解約出来ない場合は、直接 Apple サポートに連絡して、解約を依頼 して見て下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
※ COVID-19(新型コロナウイルス感染症)の影響なのか、サポートの受付時間が変更されている可能性が有りますので、サポートを依頼する場合は、18:00 迄に行う様にするのが安心です。
サブクリクションから自動更新の破棄する方法がわからないです