写真アプリをLRに取り込みたいのですがうまくできません。
写真ライブラりにある写真とLR内を整理したいのですが、ピクチャーの中には写真ライブラリしかなく、開くとアプリが起動してしまいます。写真ライブラリにある写真はMACのどこに保存されているのか知りたいです。
iMac 21.5″ 4K, macOS 10.15
写真ライブラりにある写真とLR内を整理したいのですが、ピクチャーの中には写真ライブラリしかなく、開くとアプリが起動してしまいます。写真ライブラリにある写真はMACのどこに保存されているのか知りたいです。
iMac 21.5″ 4K, macOS 10.15
LR は Lightroom Classic ですか、Lightroom CC ですか?
LR内を整理というのは写真.app より Lightroom に写真を取り込みたいということでしょうか?
Lightroom Classic では iPhoto からの移行しかサポートしていません。
Lightroom CC では写真.app よりの移行しかサポートしていません。
したがって写真.app より Lightroom Classic に写真を取り込みたいのなら、写真.app で写真を書き出してから Lightroom Classic で読み込んでください。
写真アプリをLRに取り込みたいのですがうまくできません。